Une recette rapide, allegée et équilibrée ! Vous l'aurez sans doute remarqué ... pas encore de recette salées sur ce blog ! c'est chose faite !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes à 130 °C
La liste de course pour 1 croustillant :
1 filet de dinde / 10 mini champignons de paris / 30 g de brie ( ou fromage de votre choix / 1 feuille de brick / salade verte.
Pas à pas :
¤ Etaler une feuille de brick, déposer les petits champignons de paris au bord de la feuille .
¤ Recouvrir les champignons du filet de dinde, puis du fromage coupé en fines tranches .
¤ Enrouler la feuille de brick sur elle même en partant du bord qui est garni et replier les 2 côtés en dessous pour ne pas qu'elle s'ouvre à la cuisson.
¤ Cuire au four une trentaine de minutes dans un four pas trop chaud ( environ 130°C ) pour ne pas que la feuille de brick brule et que la dinde puisse avoir le temps de cuire.
¤ Accompagner ce croustillant de salade verte !!! Bon Appétit !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes à 130 °C
La liste de course pour 1 croustillant :
1 filet de dinde / 10 mini champignons de paris / 30 g de brie ( ou fromage de votre choix / 1 feuille de brick / salade verte.
Pas à pas :
¤ Etaler une feuille de brick, déposer les petits champignons de paris au bord de la feuille .
¤ Recouvrir les champignons du filet de dinde, puis du fromage coupé en fines tranches .
¤ Enrouler la feuille de brick sur elle même en partant du bord qui est garni et replier les 2 côtés en dessous pour ne pas qu'elle s'ouvre à la cuisson.
¤ Cuire au four une trentaine de minutes dans un four pas trop chaud ( environ 130°C ) pour ne pas que la feuille de brick brule et que la dinde puisse avoir le temps de cuire.
¤ Accompagner ce croustillant de salade verte !!! Bon Appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire