samedi 26 avril 2008

OoO Panna Cotta Spéculoos OoO

Etant une grande fan des spéculoos, j'ai pensé à un petit dessert sympa et rapide à réaliser ! je n'ai pas mis de sucre car je trouve les spéculoos déja assez sucré mais à vous de voir !

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 bonnes minutes
Temps de réfrigération : 4 heures

La liste de courses pour 1 grand verre :

6 cl de lait écrémé / 6 cl de crème fleurette / 2 spéculoos / 1 / 2 feuille de gélatine.

Pas à pas :

¤ Mixer les spéculoos jusqu'a l'obtention d'une poudre fine.


¤ Mettre la gélatine à tremper dans un peu d'eau tiède.

¤ Porter à ébullition , le lait, la crème, les spéculoos puis retiré immédiatement du feu et ajouter la gélatine préalablement égoutée, remuer vigoureusement jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée.

¤ Verser la préparation dans un verre et laisser prendre au réfrigérateur environ 4 heures.

¤ J'ai ajouté de la fraise au dessus, vous pouvez la servir avec un coulis ...

Aucun commentaire: