Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 bonnes minutes
Temps de réfrigération : 4 heures
La liste de courses pour 1 grand verre :
6 cl de lait écrémé / 6 cl de crème fleurette / 2 spéculoos / 1 / 2 feuille de gélatine.
Pas à pas :
¤ Mixer les spéculoos jusqu'a l'obtention d'une poudre fine.
¤ Mettre la gélatine à tremper dans un peu d'eau tiède.
¤ Porter à ébullition , le lait, la crème, les spéculoos puis retiré immédiatement du feu et ajouter la gélatine préalablement égoutée, remuer vigoureusement jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée.
¤ Verser la préparation dans un verre et laisser prendre au réfrigérateur environ 4 heures.
¤ J'ai ajouté de la fraise au dessus, vous pouvez la servir avec un coulis ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire