Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes à 180 °C
La liste de course pour une vingtaine de biscuits ( selon grosseur ) :
75 g d'amandes en poudre / 110 g de farine / 50 g de vergeoise brune / 1 blanc d'oeuf / 2 càs d'eau de rose.
Pas à pas :
¤ Préchauffer le four à 180 ° C.
¤ Battre le blanc d'oeuf avec la vergeoise quelques secondes puis ajouter l'eau de rose, la poudre d'amandes et la farine tamisée.
¤ Malaxer jusqu'a l'obtention d'une boule non collante, ajouter de la farine si besoin.
¤ Etaler la pate sur un plan de travail fariné et découper des formes à l'emporte pièce.
¤ Cuire au four en surveillant, vous devez les sortir avant qu'ils ne soient durs et les laisser réfroidir sur une grille.
¤ Dégustez avec un bon café !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire