Envie d'exotisme ??? Testez cette Tatin ... mangue, banane et petit gout de cannelle grace aux spéculoos . Recette Perso
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes à 180 °C
La liste de course :
1 pâte sablée / 1 mangue / 1 banane / 30 g de sucre / 2 càs de jus de citron / 10 g de beurre / 3 biscuits "spéculoos " .
Pas à pas :
¤ Préchauffer le four à 180 °C.
¤ Peler les mangues et les bananes et les émince très finement .
¤ Préparer le caramel : Mélanger le sucre avec le jus de citron, ajouter le beurre, arreter la cuisson lorsque le caramel devient d'une belle couleur dorée et le verser sans attendre dans le moule.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes à 180 °C
La liste de course :
1 pâte sablée / 1 mangue / 1 banane / 30 g de sucre / 2 càs de jus de citron / 10 g de beurre / 3 biscuits "spéculoos " .
Pas à pas :
¤ Préchauffer le four à 180 °C.
¤ Peler les mangues et les bananes et les émince très finement .
¤ Préparer le caramel : Mélanger le sucre avec le jus de citron, ajouter le beurre, arreter la cuisson lorsque le caramel devient d'une belle couleur dorée et le verser sans attendre dans le moule.
¤ Au dessus du caramel, disposer, les lamelles de mangues, les rondelles de bananes . Emietter les spéculoos et les parsemer au dessus des bananes.
¤ Disposer la pâte sablée sur le tout, bien border les bords et enfourner pour environ 20 minutes à 180 °C.
¤ Lorsque la tarte est cuite, la démouler sans attendre et la servir de préférence tiède avec une boule de glace vanille !